“​双随机,一公开”抽查事项清单

 

10月24日,市事业单位监督管理局检查组一行岩马水库对业务工作开展情况进行现场查。

检查组听取了岩马水库有关工作开展情况汇报,核查了单位登记名称、住所、宗旨和业务范围、法定代表人、经费来源、开办资金和年度报告等公示信息情况,现场查看相关资料和水库枢纽工程运行管理情况,有关信息进行了核实。针对存在的问题,检查组提出了意见建议,对检查情况进行了反馈,并认真填写了《事业单位监管“双随机、一公开”抽查记录》。

    下一步,岩马水库管理服务中心将根据《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准的宗旨和业务范围认真开展工作进一步促进岩马水库管理服务中心公益服务水平不断提高

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-2

鲁公网安备 37040002000031号