政务公开
您当前的位置是:首页 > 政务公开

市城乡水务局召开全市水利移民工作会议

来源:编辑:发布时间:2019-12-20 15:48:06

 

    2019年12月20日,市城乡水务局召开全市水利移民工作会议,局党组成员、四级调研员刘绍峰主持并讲话市局相关科室、市城乡水务事业发展中心相关负责人各区市局分管负责人、移民科室负责人参加了会议。

各区市局分管负责人汇报当前工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算。刘绍峰对当前移民工作做了安排部署刘绍峰要求,要进一步落实工作责任,强化措施,优化管理方式,务必按照省、市制定的时间节点要求,切实推进整改,推动项目实施提速增效。同时在项目实施过程中,要严格按照基建程序要求,严格遵守相关规范,加强对施工和监理单位的管理,完善质量安全保证体系,确保项目建设质量,及时认真组织项目验收,及时向运行管理单位办理移交手续,确保项目发挥效益。

    刘绍峰强调,进一步完善移民工作责任制,细化分解目标任务,做到有权必有责、有责要担当、失职要追究,进一步提高工作效率,抓好各项工作的落实,按时间节点完成各项工作。

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-2

鲁公网安备 37040002000031号