重点工程
您当前的位置是:首页 > 重点工程

山东省庄里水库工程通过下闸蓄水阶段移民安置终验

来源:编辑:发布时间:2019-07-08 14:36:46

7月4日-6日,山东省水利厅主持召开了庄里水库工程下闸蓄水阶段移民安置验收会议。

会议成立了由特邀专家和省、市、区(市)相关部门(单位)负责同志组成的终验委员会,终验委员会在枣庄市政府初验工作的基础上,对移民安置、专业项目迁建(复建)、防护工程建设、水库库底清理、移民资金使用管理、移民档案管理等内容进行验收。

验收委员会实地查看了库区及移民安置区现场,查阅了移民安置、专业项目复建、防护工程建设、库底清理、移民资金使用管理、移民档案管理。听取了移民安置初验及存在问题整改情况,移民安置管理、规划设计、实施及监督评估工作报告的汇报,经充分讨论,形成了《山东省庄里水库工程下闸蓄水阶段移民安置终验报告》。

验收委员会认为,庄里水库工程移民安置和库底清理等各项工作已满足下闸蓄水要求,同意通过下闸蓄水阶段移民安置终验。

image.png

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-2

鲁公网安备 37040002000031号