机关党建
您当前的位置是:首页 > 机关党建

市城乡水务局召开6月份局党组理论学习中心组学习(扩大)会议

来源:编辑:发布时间:2020-06-30 17:05:00

    2020628日下午,市城乡水务局召开6月份局党组理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由局党组成员、市城乡水务事业发展中心主任冯吉宏主持,局党组成员、县级干部、市水文局党总支书记、机关全体人员、市城乡水务事业发展中心中层以上干部、局属单位党政班子成员参加了学习。


会议由于宝民同志领学了《中共山东省委组织部关于印发《贯彻落实〈中国共产党党和国家基层组织工作条例〉的若干措施》的通知》;綦云河同志领学了《深入理解新发展理念》、《习近平:推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》,并作了《以发展新理念引领水利高质量发展》研讨交流。綦云河在交流发言中提出要切实转变治水兴水管水思路。深入贯彻落实习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期水利工作方针,加快从传统水利向现代水利转变。要全面准确贯彻水利改革发展六大原则。积极践行新时期水利工作方针,加快建设节水型社会,加快完善水利基础设施网络,加快推进水生态文明建设,加快健全水利科学发展体制机制,提高民生水利发展水平,构建与全面建成小康社会相适应的水安全保障体系。要全力做好“全面小康”的水支撑。2020年我国将全面建成小康社会,水利部门要按照党中央、国务院和省委、省政府部署,着力抓好以下工作,为全面建成小康社会提供坚实的水利支撑和保障。




主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-2

鲁公网安备 37040002000031号