机关党建
您当前的位置是:首页 > 机关党建

市城乡水务局党组书记、局长闫维松同志讲党课

局党组召开7月份局党组理论学习中心组(扩大)会议

来源:编辑:发布时间:2019-07-26 10:45:46

7月24日上午,枣庄市城乡水务局召开7月份局党组理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由局党组书记、局长闫维松主持,局县级干部、局机关全体人员、局属单位主要负责同志,市城乡水务事业发展中心全体人员共76人参加了学习

会议第一阶段,由局党组成员、副局长綦云河领学了《习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示精神》和《2019年中央经济工作会议精神》,并作了主题交流发言。

根据市纪委监委机关《关于认真组织观看<欲望的代价 — 孙中川严重违纪违法案件警示录>专题片的通知》要求,第二阶段与会人员集体观看了警示片,通过观看,同志们深受教育和启发。

根据市委市直机关工委《关于在市直机关开展党风廉政建设“十个一”活动的通知》中党组(党委)书记“上好一次廉政教育党课”的要求,第三阶段闫维松局长利用党组理论中心组学习为党员干部讲授“严明纪律、锤炼作风、增强党性修养”为主题的党课。

闫维松要求,要坚决维护党章的权威性和严肃性,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。一是加强自身素质修养;二是加强道德品质修养;三是加强组织纪律性修养。

闫维松指出,要持之以恒改进工作作风,转作风、树新风,做到言必信、行必果。一是改进工作作风,要把工作的着力点放在基层、放在一线;二是改进工作作风,要狠抓各项工作的落实;三是改进工作作风,干部队伍建设是关键;四是改进工作作风,必须充分发挥领导干部以上率下示范带头作用。

闫维松强调,要突出重点,狠抓落实,深入推进基层党风廉政建设工作。一要坚决筑牢思想防线,正己修身清白做人;二要持续加强纪律建设,严格落实廉政责任;三要加强权力监督制约,切实规范权力运行。全局党员干部要始终坚定正确的政治方向,加强党性锻炼和道德修养,加强和改进作风建设,坚持用党性原则和纪律规矩来约束规范自己,确保干成事、不出事,为我市城乡水务事业高质量发展提供坚强的政治保障。

DSC00528.JPG




主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-2

鲁公网安备 37040002000031号