工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态

市庄里水库管理服务中心开展2020年汛期全体人员巡坝活动

来源:市庄里水库管理服务中心编辑:李慧发布时间:2020-06-28 16:54:08

628上午根据庄里水库管理服务中心大坝巡查制度,市庄里水库管理服务中心开展2020年汛期全体人员本月第二次巡坝活动。

9:40分,巡坝活动正式开始本次活动各分组人员不变,巡查地点互换,各组人员相互制约、相互监督,进一步达到管控效果。巡坝过程中,各组成员均能按照预定的巡坝要点迅速到岗到位,井然有序地开展巡查工作对排查出的问题认真登记记录,及时整改,确保水库安全度汛。

历经一个半小时,巡坝活动圆满结束。此次活动,进一步加强了对庄里水库库区和管理设施的巡查管控,强化了日常管理。同时对干部职工意志的磨砺,工作态度树立和责任心建立起到了促进的作用。

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-2

鲁公网安备 37040002000031号