工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态

市防震减灾检查组检查庄里水库工程

来源:市庄里水库管理服务中心编辑:李慧发布时间:2020-06-19 10:09:55

为做好建筑工程抗震设防工作,618日下午,市防震减灾检查组对庄里水库地震安全监管工作情况进行了检查。

检查组一行8人到庄里水库大坝、启闭机房等地进行实地检查,听取了相关汇报,详细了解了庄里水库抗震设防情况,并查阅了工程设计、地震安全性评价报告等有关资料。

《枣庄市庄里水库大坝工程场地地震安全性评价报告》已于200812月批复,庄里水库工程主要建筑物抗震设计烈度为7度,地震动峰值加速度采用0.10g

检查组充分肯定了庄里水库工程的进度和质量,并指出,今后要进一步加强监管,牢固树立地震安全意识,为当地经济社会又好又快发展作出积极的贡献。


主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-2

鲁公网安备 37040002000031号