工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态

岩马水库开展义务植树活动

来源:编辑:发布时间:2020-03-27 14:10:15

 

春意盎然,万物复苏。为响应第42个植树节的到来,3月17日,岩马水库管理服务中心组织志愿者与维修养护人员共同开展义务植树活动。

在植树现场,参加活动人员有的搬树苗,有的挖树坑,有的培土踩实,将树苗认真细心的种下,同时也种下了希望。经历了两个多小时的劳动,一株株柳树迎风挺立,显现出勃勃生机。

通过开展植树活动,不仅美化了库区环境,为水库增添了一笔新绿;也使全体职工增强了环保意识,切实体会到“绿水青山就是金山银山”发展理念,保护好生态环境是我们义不容辞的责任。

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-2

鲁公网安备 37040002000031号