工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态

市中区水务局召开全区水利系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:市水利和渔业局编辑:管理员发布时间:2018-09-13 09:19:44

2018年9月12日上午,市中区水务局在局四楼会议室,召开全区水利系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。水务局全体科级干部、各镇街水利站长、水务局全体工作人员参加。

在会上、局长韩博同志提出了三点要求,一是进一步提高政治站位,不断提升深入开展扫黑除恶专项斗争的思想标杆;二是进一步突出工作重点,不断提升深入开展扫黑除恶专项斗争的精准性;三是进一步强化责任落实,不断提升深入开展扫黑除恶专项斗争的时效性。其后,副局长郭辉同志带领全体人员学习了扫黑除恶专项斗争的基本知识包括:开展时间、重大意义、工作举措、四大特征、什么是黑恶势力“保护伞”等。在会议后期,还为参会人员发放了调查问卷,调查大家对于扫黑除恶这项工作的了解程度。

通过此次会议,全体人员都深刻了解到这项工作的重要性,每个人都要为推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展做出贡献,推动全区水利事业高质量发展。

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-2

鲁公网安备 37040002000031号