各区水务
您当前的位置是:首页 > 各区水务

峄城区城乡水务局开展周五集中学习活动

来源:编辑:发布时间:2019-08-09 16:07:45

8月9日,峄城区城乡水务局严格执行“四个半天”学习制度,利用周五上午时间组织开展集中学习活动,活动由局党组书记、局长李玉伟主持,局全体干部职工参加会议。

会议共有四项议程,一、吴成洲副局长传达区纪委《关于 1 起容错纠错典型案例的通报》;二是领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲。

随后,李玉伟局长结合会议内容,提出四点要求:一、严肃工作纪律,规范工作秩序。局党组要求同志们严守政治纪律和政治规矩,严守党纪国法,严守中央八项规定和廉洁自律的各项规定,自觉纠正“四风”突出问题,坚守底线,不越红线,不趟雷区。班子成员要率先垂范,从我做起,在党性、原则、廉政等方面加强自我约束,接受群众监督。一般工作人员在车辆使用、票据报销、请假销假等方面,严格执行各项制度,清清白白做人,踏踏实实做事,认认真真履职。二、激发工作主动性,提升工作精气神。《峄城区干部干事创业容错纠错实施办法(试行)》,将“容错纠错”与“监督执纪问责”紧密结合,树立宽容对待创新者、担当者、实干者的鲜明导向,在全区上下营造改革创新、 奋勇担当的良好氛围,为广大党员领导干部在新时代有新担当新作为保驾护航,必将进一步激励全区提升干部队伍干事创业、奋发有为的积极性。 三、抓好当前的防汛、防台风工作。务必提高思想认识,强化“宁可十防九空、不可失防万一”的观念,坚持底线思维,强化责任担当,全面落实防汛负责制,把防范此次超强台风作为当前头等大事来抓。在行动上一定要抓早抓实,主动做好各项防御工作;在责任上一定要落实落细,切实强化对防台工作的组织领导;在措施上一定要注重长短结合,有效提升全区防台能力。


主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-2

鲁公网安备 37040002000031号